Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



Tesco запустила клубную карту лояльности следующего поколения

31.07.2017

Первую в Великобритании бесконтактную карту лояльности выдали нескольким миллионам клиентов.

Компания Thames Card Technology завершила совместный проект с Tesco по запуску в Великобритании первой программы бесконтактных карт лояльности. Учитывая, что 66% покупателей со всего мира участвуют в различных программах лояльности (Nielsen), а держатели карт в среднем тратят на 12-18% больше, чем другие потребители (Accenture), программы лояльности являются ключевым отличительным элементом для британских ритейлеров. Полностью модернизированная карта отличается повышенным уровнем безопасности и ценности для клиентов, а также обеспечивает Tesco более широкую узнаваемость бренда. К тому же, предоставляет больше данных, имеющих практическую ценность. На текущий момент потребителям выдано несколько миллионов карт, и в ближайшие несколько месяцев эта цифра увеличится.

Саймон Пеппердин (Simon Pepperdine), руководитель проекта клубной карты Tesco, заявил: «Клубная карта Tesco - одна из наиболее полезных вещей, сделанных нами, и один из способов сказать нашим покупателям «спасибо за то, что вы с нами». Мы прислушались к своим клиентам и рады, что совместными усилиями с компанией Thames сделали клубную карту еще проще и удобнее в использовании, и теперь мы представляем совершенно новый бесконтактный продукт». 

Новый дизайн, новая технология

Чтобы новая клубная карта выделялась в бумажниках - и  так уже переполненных - был разработан новый базовый цвет пластика. Он согласуется с красным фирменным цветом Tesco на фоне темно-синей лицевой и обратной стороны карты. Кроме того, Thames использовала этот дизайн при производстве радио-брелока для ключей, который выдают вместе с клубной картой. В точке продажи клиенты могут использовать карту тремя разными способами: через бесконтактный интерфейс, посредством считывания данных с магнитной полосы или сканирования штрих-кода.

«Этот проект - знаковое событие для Thames, Tesco и британских программ лояльности, - добавляет Пол Андервуд (Paul Underwood), управляющий директор Thames Card Technology. - Бесконтактные платежи пользуются все большей популярностью у покупателей, поэтому так интересно взять на вооружение предлагаемый технологией уровень безопасности и удобства. Техзадание потребовало объединения ряда технологий и инновационного дизайна, что в итоге позволило осуществить очень масштабный и резонансный запуск. Как предпочтительный стратегический партнер по выпуску карт лояльности в Великобритании, мы поручили нашим специалистам работу над поиском нового основного цвета карты и задействовали комплекс нового оборудования. На текущий момент наше надежное бюро выпустило уже миллионы клубных карт Tesco, и я с нетерпением жду, когда смогу воспользоваться своей!»

Поддержка на каждом этапе

В ходе реализации проекта для Tesco компания Thames осуществляет персонификацию, обработку и выпуск 750000 упаковок карт в неделю. Параллельно компания производит, персонифицирует и помещает в корпус сопутствующий радио-брелок. Инвестиции Thames в самое современное оборудование позволяют компании персонифицировать магнитную полосу, бесконтактный чип и штрих-код за один проход. В результате обеспечивается максимальная эффективность, и у компании Thames появляется возможность быстро реагировать на потребности Tesco.


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


470 высших руководителей IBM лично ответственны за более чем 1300 лицевых клиентских счетов. IBM предоставляет право служащим, работающим с клиентами, истратить $5000 на решение проблемы клиента без санкции руководства

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную