Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



МТС Банк и МТС вернут по пятницам до 5% от покупок

12.07.2017

ПАО «МТС-Банк» и ПАО «МТС» объявляют о запуске дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum. Ее основное преимущество - выплата повышенного кэшбэка до 5% каждую пятницу, а не по окончании месяца. 

Держатель новой карты оплачивает покупки с понедельника по воскресенье и может получать частичный возврат денежных средств накануне выходных в следующую пятницу. 

Повышенный кэшбэк в размере до 5% начисляется при оплате картой «МТС Деньги Weekend» в кафе и ресторанах, при покупке спортивных товаров и оплате услуг такси, включая оплату через Интернет. Список категорий торгово-сервисных предприятий для повышенного кэшбэка будет обновляться раз в квартал на сайтах МТС Банка и МТС. На покупки в остальных категориях начисляется кэшбэк в размере 1%.  

При оформлении дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» клиенту автоматически открывается текущий счет. МТС Банк начисляет на остаток счета высокий доход в размере 7,5% годовых при поддержании ежедневного неснижаемого остатка 1000 рублей. Так держатель карты может одновременно получать повышенный кэшбэк и высокие проценты на остаток собственных средств.

МТС Банк и МТС дарят клиенту бесплатное обслуживание при активном использовании карты - при совершении покупок на сумму от 15000 рублей в течение календарного месяца или ежедневном неснижаемом остатке на счете от 30 000 рублей.  

«Теперь пятница - это не только конец рабочей недели, но и время приятных бонусов от МТС Банка и МТС.  Новая карта «МТС Деньги Weekend» предназначена для активных и живущих в ногу со временем людей - для тех, кто не только тратит, но и кому важно получать бонусы при оплате по карте. Мы рады представить новый банковский продукт, который, уверен, будет по достоинству оценен нашими клиентами», - отметил заместитель Председателя Правления, руководитель розничного блока ПАО «МТС-Банк» Эдуард Иссопов. 

Бесплатно пополнить карту можно любым удобным способом - с банковских карт любых российских банков через сайт МТС и МТС Банка, в любом салоне МТС, с помощью сервисов «Интернет-банк» и «Мобильный Банк», а также в отделениях и банкоматах банка. 

Оформить дебетовую карту «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum с бесконтактной технологией оплаты Visa payWave можно в салонах связи МТС в Москве, а с середины июля - в офисах МТС Банка и на всей территории России.


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Компания 3M обнаружила, что объем заказов некоторых дистрибьюторов ниже среднего по компании, плюс по ним есть задолженность. Она перевела их на систему оформления заказов через сайт, где для платежа необходимо было вводить номер банковской карты. Многим это не понравилось, но компания четко дала понять, что необходимо сделать, чтобы улучшить свой статус. В итоге было потеряно незначительное количество клиентов, и при этом маркетинговые расходы 3M серьезно сократились, а денежный поток стабилизировался. Возросла как эффективность от маркетинговых мероприятий, так и отдача от них.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную